María Mateos, 6ª en el Torneo Nacional de Ranking de Vitoria

-

La del Valladolid Club de Esgrima cedió en cuartos de final. Guillermo Nieto y Noé Bermejo, 10º y 11º. Victoria en la Fase Nacional por equipos del VCE en esta cita júnior

María Mateos acabó en la sexta posición en el segundo Torneo Nacional de Ranking júnior de espada femenina, disputado este fin de semana en Vitoria. La del Valladolid Club de Esgrima cedió este domingo en los cuartos de final de este torneo por un ajustado 14-15 ante Gracia Trabada (Sala de Armas de Madrid). Mientras que en la categoría masculina, Guillermo Nieto y Noé Bermejo fueron los mejores clasificados de la amplia representación del club en el torneo masculino, acabando décimo y undécimo, respectivamente. Además, el VCE se llevó el triunfo en la Fase Nacional por equipos, clasificándose para el Campeonato de España con el número 1.