Cumple con las previsiones

-

El Aula Alimentos de Valladolid sentenció su encuentro ante el BM Castellón en la primera mitad gracias a una férrea defensa y a la velocidad del ataque (32-17)

Volvió la Liga Guerrera Iberdrola a Huerta del Rey y lo hizo con otro triunfo del Aula Alimentos de Valladolid ante el Balonmano Castellón. El partido tuvo poca historia. Las vallisoletanas se pusieron pronto manos a la obra para evitar sorpresas. Salieron a la pista bien plantadas en defensa y tratando de imprimirle velocidad al ataque; y pronto tomaron las riendas. Teresa Álvarez cogió la brújula y dirigió a su equipo con facilidad; y casi 17 minutos tuvieron que pasar para que el Castellón anotase su segundo tanto, lo hizo, como el primero, Clara Peris. Eso hizo que el resto del choque fuese tranquilo para un conjunto que sigue cuarto, a un punto del tercero, Bera Bera; y a tres de la primera plaza.