El Aula cumple con creces ante Clínicas Rincón

M.B.
-

Las vallisoletanas dominan a las malagueñas (35-29) para empatar en la cuarta plaza con Elche

El Aula Cultural sumó otra victoria más en Huerta del Rey. Esta vez ante el Clínicas Rincón de Málaga, un conjunto que nunca se dio por vencido pese a verse por debajo en el marcador casi los 60 minutos. Salvo en el arranque, en el que las andaluzas mandaron en el juego y en el electrónico, las de Miguel Ángel Peñas, comandadas en ataque por Amaia y Alicia, con 7 y 9 goles, respectivamente, no tuvieron problemas para sumar dos nuevos puntos.

Con ellos, y tras las derrotas de Alcobendas y Elche, el Aula empata en la cuarta plaza con las ilicitanas. Como dato anecdótico queda el gol de Lulu Guerra desde su portería.

AULA CULTURAL: Lulu (1 gol), Isabel Calderón (3), Alicia Torres (-), Cristina Cifuentes (3), Teresa Álvarez (3), Alicia Fernández (9, 4p), Amaia Garibay (7) -siete inicial-, Laura (p.s.), Patricia (-), Bea Casquero (-), Celia (3), Ana Vergara (4), María González (-), Ángela Nieto (1) y Ana Viloria (1).

CLÍNICAS RINCÓN MÁLAGA: Benendeke (p), Estefanía (2), Mina Mjaerum (1), Jennifer Gutiérrez (8, 1p), Esperanza López (3), Paula Valdivia (3), Andreea Alina (5, 1p) -siete inicial-, Sonora Solano (p.s.), Paloma Cuevas (1), María José Moreno (5, 2p), Alba María (-), Neiba Sánchez (1) y Beatriz Ramos (-).

Marcador: 2-3, 5-5, 9-7, 13-9, 16-11, 17-12 -Descanso- 20-15, 24-17, 26-20, 30-21, 32-25 y 35-29 -Final-

Árbitros: Sebastian Pelc y Jakub Pretzlaf (Madrid). Excluyeron dos minutos a Ana Vergara y Alicia Torres; y a Mina Mjaerum, Esperanza López, Beatriz Ramos y Paula Valdivia.