Victoria en el último suspiro

-

Un golpe franco con el reloj a cero convertido por Eli Cesareo da la victoria al conjunto vallisoletano en casa del KH7 Granollers (23-24)

El Aula Alimentos de Valladolid este sábado sumó su tercera victoria consecutiva, la segunda en lo que va de año, en la siempre complicada pista del KH7 Granollers gracias a un gol de Eli Cesareo con el reloj a cero. La catalana, que regresaba a 'casa', no tuvo piedad del conjunto vallesano en la última jugada del encuentro y anotó un golpe franco que daba el triunfo al cuadro vallisoletano por 23-24. Un resultado justo viendo los méritos que el equipo de Miguel Ángel Peñas acumuló, sobre todo, en la segunda mitad. Tras el descanso las vallisoletanas mandaron con autoridad prácticamente todo el tiempo y llegaron a ir ganando de hasta cinco goles en el minuto 16 de este segundo parcial. Sin embargo, el último 'arreón' local puso contras las cuerdas al Aula que,pese a que veía de cerca que el encuentro se le podía escapar en los últimos compases acabando en empate, nunca tiró la toalla y acabó sumando dos puntos de oro en su lucha por mantenerse en la pelea por los primeros puestos.