Triunfos vallisoletanos en el Trofeo Castilla y León Cadete

-

Sergio Fernández García (Tinlohi) se impuso el sábado en el XLIV Trofeo Carlos Melero; e Iván Romeo (Norinver) el domingo en el XXXII Trofeo Ayuntamiento de Segovia - G.P. Pedro Luis García Velasco

Dominio vallisoletano en el Trofeo Castilla y León Cadete. En la primera de las pruebas celebradas el fin de semana, el XLIV Trofeo Carlos Melero en Segovia, el protagonismo fue para el Tinlohi Sergio Fernández García quien se llevó el triunfo por delante de Ricardo Ferrando (Valdemoro Cycling Team) y Raúl Royuela (Bici Aranda). Mientras que en la segunda carrera, el el XXXII Trofeo Ayuntamiento de Segovia - G.P. Pedro Luis García Velasco, se impuso Iván Romeo (Norinver) por delante de Daniel Jiménez (Valdemoro Cycling Team) y Daniel Cavia (Tinlohi).

Romeo dio así un golpe de autoridad en el Trofeo Castilla y León al imponerse en esa segunda de la pruebas disputadas. En la jornada previa, el corredor del conjunto vallisoletano finalizó en octava posición tras su más inmediato perseguidor en la general de la competición organizada por la Federación de Ciclismo de Castilla y León (FCCYL), Adrián Sigüenza (Tinlohi). De esta forma sumó un botín de 126 puntos para un total de 631 por los 584 que posee Sigüenza o los 561 que tiene en su casillero Ángel Monje (Tinlohi) como tercer clasificado.