Con un triple de Kazadi en el último segundo

-

El Carramimbre CBC Valladolid sumó la tercera victoria consecutiva en un auténtico partidazo en la pista del Iberojet Palma, con prórroga y resolución sobre la bocina (84-87)

En la prórroga, sobre la bocina y en una de las canchas más complicadas de toda la categoría. Jonathan Kazadi decidió en el último instante un auténtico partidazo que supone el tercer triunfo consecutivo de un Carramimbre CBC Valladolid que no perdió la fe ante Iberojet Palma (84-87). Los vallisoletanos, que afrontaron el tiempo extra después de conceder un triple en los últimos segundos del cuarto periodo, disputaron los últimos cinco minutos sin interiores por las expulsiones de Hayes, Aboubacar y De la Fuente y se encomendaron a un magistral Alvarado, que dio una exhibición en la recta final.

Con empate en el marcador (84-84) y nueve décimas en el crono, Jonathan Kazadi se disfrazó de héroe para anotar un triple desde la esquina que decidí un partidazo (84-87).