A un paso de las finales

-

El CPLV masculino y femenino se impusieron el sábado en sus primeros encuentros de semifinales de las Ligas Elite. Los chicos a Castellón (4-2) y las Panteras, a Tres Cantos (4-3), con gol de oro en la prórroga

El CPLV tiene a sus dos principales equipos a un paso de las finales de las Ligas Elite tras la disputa de los primeros encuentros de semifinales. El cuadro femenino, más conocido como las Panteras, se impuso al Tres Cantos por 4-3. Lo hizo con mucho sufrimiento, remontada incluida y gol de oro en la prórroga de la capitana, Alicia González, para sumar una victoria que deja al cuadro vallisoletano cerca de esa final. Ahora la eliminatoria se desplaza a Madrid, donde el próximo sábado se jugará el segundo encuentro y, si hiciese falta, el tercero y definitivo.El conjunto masculino puso el broche de oro a una tarde-noche de hockey línea de quilates en Canterac doblegando, con solvencia, al HC Castellón (4-2). Los pucelanos fueron mejores, controlaron el tiempo del juego aunque tuvieron que esperar a la segunda parte para batir al portero visitante, el finlandés Niklas Myllinen, para sumar el primer triunfo y quedarse a otro de la final.