Calidad y defensa para imponerse al Condes de Albarei Teucro

-

El Recoletas Atlético Valladolid sufrió en un partido duro y con mucha alternancia que se decidió con varios detalles como su defensa 5:1, la actuación de César Pérez en portería y la conexión entre Adrián y Abel en el pivote

Victoria del Recoletas Atlético Valladolid en Huerta del Rey ante el Condes de Albarei Teucro (31-29). Un triunfo que le acerca un poco más al octavo puesto de la Liga Asobal, el nuevo objetivo de los gladiadores azules tras cerrar su permanencia matemática. El encuentro fue igualado, con mucha defensa, tensión y lucha, y alternancias en el juego y en el marcador. En los minutos decisivos fueron clave la defensa 5:1 que propuso David Pisonero, la actuación de César Pérez y la conexión entre Adrián Fernández y Abel Serdio. El pivote, máximo goleador del Recoletas esta temporada, no pudo recibir un balón en la primera mitad pero sí anotó seis goles en la segunda, dos de ellos determinantes en los minutos finales. También el central Adrián firmó una espectacular actuación con 5 goles, al igual que Víctor Rodríguez (5) y Rubén Río (4). La mala noticia llegó con la lesión de Fernando Hernández, que sufrió una fuerte contusión del hombro izquierdo, con probable luxación autoreducida.