Ángela Viciosa, 22ª en París

-

La vallisoletana del Atletaria fue la tercera española en la línea de meta en el Campeonato del Mundo de campo a través ISF en Francia

Ángela Viciosa acabó en el puesto 22º en el Campeonato del Mundo de campo a través ISF disputado esta semana en París. La carrera fue rápida desde el comienzo, con tres atletas de Marruecos marcando el ritmo en la primera de las tres vueltas del circuito situado en los Campos Elíseos de la capital francesa. La del Atletaria aguantó en cabeza la primera vuelta. Seguidamente tomó el mando la australiana Ella Heeney y ya no dejó esta posición hasta entrar como vencedora con 13 minutos 33 segundo. Ángela Viciosa progresivamente fue perdiendo posiciones hasta finalizar en un meritorio 22º puesto, a 37 segundos de la ganadora.La primera española fue María González, de Madrid, que fue 18ª. Por equipos las españolas fueron quintas siendo Australia y Marruecos primeras y segundas, respectivamente.