Casi sobre la bocina

-

El Recoletas Atlético Valladolid dominó pero las exclusiones, 9 para ellos, mermaron su defensa y entraron en los dos minutos finales con dos goles de desventaja. Adrián Fernández, Diego Camino y finalmente Jorge Serrano remontaron en Irún (33-34)

Recoletas Atlético Valladolid sumó un nuevo triunfo fuera de casa ante el Bidasoa Irún (33-34) en un partido frenético y emocionante que terminó con una remontada in extremis para los gladiadores azules y con un gol de Jorge Serrano casi sobre la bocina que llevó la felicidad a la plantilla vallisoletana.El equipo de David Pisonero entró en los dos minutos finales con dos goles abajo (33-31), pero un gol de Adrián Fernández y otro gol de 7 metros de Diego Camino llevó el empate a falta de 40 segundos. De nuevo Camino fue protagonista con un increíble robo que le permitió asistir a un rapidísimo Jorge Serrano que no falló en un lanzamiento de 9 metros a falta de unos segundos. Una victoria que permite al Recoletas conservar la décima plaza en la Liga Asobal.