Sufrida victoria para seguir en la cuarta plaza

-

El Rincón Fertilidad Málaga puso en serios problemas al Aula Alimentos de Valladolid que supo ajustar la defensa y correr el contraataque para rehacerse tras 12 minutos sin anotar un gol (26-22)

El Aula Alimentos de Valladolid se enfrentó al que ha sido hasta el momento el partido más complicado en casa de la segunda vuelta de la Liga Guerras Iberdrola. El Rincón Fertilidad Málaga se lo puso complicado a unas vallisoletanas que querían brindar una victoria a su entrenador tras su vuelta al banquillo. Y que lo hicieron, no sin sufrimiento, para mantenerse cuartas. Fueron las locales las que comenzaron mandando en el marcador. Sin embargo, Málaga no dio muestras de irse a rendir en ningún momento. El encuentro estuvo muy igualado hasta el minuto 27:30, cuando las visitantes se pusieron por delante, llegando 13-14 al descanso, alargando al 13-17 en el inicio de la segunda parte. Miguel Ángel Peñas dio entrada a Mada y a Teresa juntas en la pista para tratar de desatascar el partido, pero los frutos tardaron en llegar y las vallisoletanas encadenaron casi 12 minutos sin anotar un gol. A partir de ahí, las vallisoletanas se hicieron fuertes sobre la pista hasta el 26-22 final.