Derrota del Gerovida Arroyo en casa

-

Los de José Ángel Delgado Ávila cayeron en su feudo ante el UBU San Pablo BM Burgos (23-26) en partido adelantado de la 12ª jornada del grupo B de Primera Nacional

El derbi autonómico de Primera Nacional se saldó con victoria para el UBU San Pablo BM Burgos en casa del Gerovida BM Arroyo, que se mantuvo en la disputa del partido durante toda la primera parte, en la que tuvieron que hacer frente a un letal contrataque.

En los primeros quince minutos de la segunda parte el partido se rompió debido a una serie de pérdidas de balón y errores acompañados de dos exclusiones que provocaron que el UBU San Pablo BM Burgos abriese una brecha en el marcador de hasta 7 goles.

El equipo entrenado por José Ángel Delgado Ávila hizo frente a uno de los mejores equipos de la categoría pero como en otras jornadas la irregularidad condenó a los de Arroyo de la Encomienda, para acabar cediendo por 23-36.