Explosiva segunda parte

-

El VRAC Quesos Entrepinares llegó a ir por debajo en el marcador durante el primer tiempo y se fue al descanso con seis puntos de ventaja. Cuatro ensayos en en la segunda mitad rompieron el encuentro a favor de los de Diego Merino

El VRAC Quesos Entrepinares cumplió en su primera salida de la temporada al siempre exigente Landare Toki. Lo hizo con una contundente victoria (17-45) frente a un Hernani que aguantó el tipo durante la primera parte pero que se descompuso en el segundo tiempo ante el poderío físico y la rotación desde el banquillo del VRAC, que al igual que el curso pasado supo encontrar la fórmula para agotar a su rival. El primer acto dejó un duelo de poder a poder con los guipuzcoanos voluntariosos y por momentos superiores, maniatando a un VRAC perezoso en lo ofensivo. Pero el VRAC se desató en la segunda parte, sabedor de que los anfitriones llegaban muy justos a la última media hora del choque. Con la victoria, el VRAC se mantiene en la zona alta de la clasificación con pleno de puntos y a siete días vista de la visita a Pepe Rojo del Bizkaia Gernika en el que será el primer encuentro valedero para la clasificación a las semifinales de la Copa del Rey.