Machada en Granollers

-

El Recoletas Atlético Valladolid firma una actuación impecable en su visita al Fraikin BM Granollers para sumar su primer triunfo de la temporada

El Recoletas Atlético Valladolid sumó su primera victoria de la temporada en la Liga Asobal tras derrotar al Fraikin BM Granollers a domicilio (28-33) en un partido soberbio en el que los gladiadores azules estuvieron muy serios en defensa y brillantes en ataque. Sobresalió Rubén Río, autor de 9 goles, pero toda la plantilla ayudó a anotar y sacar provecho de los errores de un rival que nunca estuvo cómodo ante la férrea defensa del Recoletas.Nacho González pidió en la previa estabilidad durante los sesenta minutos del partido y que todos los jugadores aportaran para estar al nivel de equipos de mayor calidad como el Granollers. La plantilla respondió con creces a ambas peticiones y sumó una primera victoria en Liga que rompe además con la tradicional racha negativa del Recoletas Atlético Valladolid lejos de Huerta del Rey en la Liga Asobal. Los gladiadores azules fueron un rodillo durante 57 minutos, alcanzando un nivel máximo en concentración, juego colectivo y, sobre todo, en control del ritmo del encuentro. Solo se desviaron del camino en los primeros tres minutos de la segunda parte, cuando el Granollers se acercó a dos goles. Pero enseguida se corrigieron los errores y los vallisoletanos volvieron de nuevo a controlar el choque, a pesar del desorden que provocó el gran número de exclusiones, 13 en total (5 de Granollers y 8 del Recoletas).FICHA TÉCNICAFraikin BM Granollers (28): Cesar 'Bombom' Almeida (portero), Álvaro Cabanas (2), Edgar Pérez (2), Ismael Bela (-), Marc García (-), Adrià Figueras (6), Jorge Silva (6) -siete inicial- Marc Guàrdia (portero), Gonzalo Porras (1), Rolandas Bernatonis (5), Álvaro Ferrer (-), Marc Cañellas (1), David Resina (2), Josep Reixach (-), Alejandro Márquez (-), Ian Tarrafeta (3).Recoletas Atlético Valladolid (33): Javi Díaz (portero), Adrián Fernández (5), Fernando Hernández (2, 1p), Rubén Río (9), Abel Serdio (9), Gonzalo Viscovich (1), Víctor Rodríguez (4) -siete inicial- Diego Camino (1, 1p), Nico López (3), Héctor González (1), Alex Garza (-), Roberto Turrado (-), César Pérez (portero), Roberto Pérez (-), Jorge Serrano (2), Miguel Camino (-).Parciales cada 5 minutos: 2-4, 4-8, 7-10, 9-12, 10-15, 12-17 -descanso- 16-19, 19-22, 21-25, 24-27, 26-29 y 28-33Árbitros: David Monjo Ortega y Miguel Martín Soria Fabián. Excluyeron a Marc García (7'), Edgar Pérez (17'), Héctor González (23', 29'), Roberto Turrado (23'), Rolandas Bernatonis (37', 48'), Alex Garza (38', 52'), Álvaro Ferrer (40') Rubén Río (45'), Miguel Camino (49'), Abel Serdio (53').